Культура

Бывшая солистка «Миража» раскрыла секрет похудения на 30 килограммов

Бывшая солистка «Миража» Маргарита Суханкина похудела на 30 килограммов после операции

Эстрадная певица, бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина раскрыла секрет похудения на 30 килограммов за девять месяцев. Исполнительница рассказала об этом в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

«У меня было почти 100 килограммов. Я сделала операцию. Я честно скажу: я прошла все диеты, я склонна к полноте и пытаюсь всю жизнь держать себя в руках. Кремлевская диета, раздельное питание, мне подсовывали какие-то продукты, "ешь зеленое, красное, отдельно". Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет. Моя норма — 70 килограммов, в которой я сейчас нахожусь», — заявила Суханкина.

Певица призналась, что до операции не могла нагнуться и завязать шнурки или застегнуть молнию на сапогах из-за живота. «Это была проблема, у меня болела голова, мне хотелось присесть, полежать, я все время отекала, мимо зеркала уже просто бегала», — вспомнила она.

В июле российский певец Григорий Лепс рассказал о похудении на 12 килограммов во время пандемии и проблемах со здоровьем. В феврале певец Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, похвастался похудением на 35 килограммов.