Из жизни

Встречавшаяся с женатыми мужчинами девушка назвала главные признаки измены

«Разрушительница домашнего очага» назвала частые походы в душ признаком измены

Фото: Shutterstock

Самопровозглашенная «разрушительница домашнего очага» из США назвала главные признаки, по которым можно распознать измену партнера — в список вошли частые походы в душ и подарки без повода. Ее слова приводит Daily Star.

Звезда OnlyFans 32-летняя Эми Каппс рассказала, что она любит встречаться с женатыми мужчинами. Она призналась, что однажды сама пережила измену и теперь хочет помочь другим женщинам и девушкам, подозревающим своих партнеров в неверности.

В первую очередь Каппс призвала женщин не игнорировать неприятные ощущения и подозрения, которые у них возникают. «Женская интуиция — это самый мощный инструмент в вашем арсенале, если вы подозреваете, что что-то происходит, следуйте своей интуиции», — сказала она.

По словам девушки, если партнер внезапно становится слишком внимательным и дарит подарки, то это может быть способом загладить вину за измену. Забывчивость и отсутствие внимания к словам тоже может указывать на неверность.

К признакам измены Каппс отнесла желание партнера чаще ходить в душ и наносить на себя большое количество парфюма. Желание изменить внешность к лучшему, например, с помощью походов в спортзал или новой стрижки, также может свидетельствовать о связи на стороне.

«Если ваша вторая половина начинает повсюду ходить со своим телефоном, нервно смеется, если вы к нему прикасаетесь, и всегда оставляет его лицевой стороной вниз, — это яркое указание на то, что вам изменяют», — отметила американка.

Ранее сообщалось, что клинический психолог, сексолог Елена Перелыгина назвала три главных признака неверности в отношениях. Эксперт посоветовала насторожиться, если у партнера появились новые привычки.

Будущее уже здесь