Россия

Кондуктор обматерила пожилую россиянку из-за жалобы на скользкий порог автобуса

E1: в Екатеринбурге кондуктор обматерила пожилую женщину

Кадр: E1.ru

В Екатеринбурге кондуктор автобуса № 42 обматерила пожилую женщину, которая пожаловалась на скользкий порог. Кроме того, работница транспорта занесла над пенсионеркой руку и объявила, что ненавидит всех находящихся в салоне пассажиров, сообщает портал E1.

Все произошло вечером 17 января. Один из пассажиров рассказал порталу, что женщину-кондуктора не смутило то, что ее оппонентом была пенсионерка.

Она обзывала пожилую россиянку фразами «Ты дочь собаки!» и «Шлюха», пояснил мужчина.

Остальные пассажиры решили помочь пожилой жительнице Екатеринбурга. Они потребовали от водителя успокоить кондуктора. Но тот ничего не смог сделать, а женщина не унималась.

Когда пенсионерка разозлилась и начала отвечать оскорблениями на выпады кондуктора, та занесла над ней руку и заявила, что ненавидит всех едущих в автобусе пассажиров.

В транспортной компании «Авто Гамма» сообщили, что проведут собственную проверку. В администрации города уверены, что за такое поведение кондуктора могут наказать и перевозчика.

В декабре 2021 года в Екатеринбурге водитель выбросил пенсионерку с тростью из автобуса. На кадрах в соцсетях было видно, как водитель общественного транспорта вместе с еще одним мужчиной, вероятно, кондуктором, выволок из салона пожилую женщину. Затем мужчины вернулись в транспортное средство, а пенсионерка осталась лежать на дороге. По данным журналистов, причиной такого поступка могло стать то, что бабушка долго поднималась по ступенькам. По данному факту была организована проверка.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.