Ценности

Жених Меган Фокс объяснил причиняющее боль свойство ее кольца

Machine Gun Kelly объяснил, что кольцо Меган Фокс причинит ей боль при попытке снятия

Фото: Imagespace / Globallookpress.com

Обручальное кольцо американской актрисы Меган Фокс причинит ей боль при попытке снять украшение. Об этом рассказал ее жених американский рэпер Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер) в интервью журналу Vogue.

Речь идет о кольце из драгоценного металла, которое состоит из двух половинок сердца: одна выполнена из крупного изумруда, а вторая — из бриллианта такого же размера. Известно, что изделие было изготовлено на заказ люксовым ювелирным брендом Stephen Webster.

«Идея заключается в том, что кольцо можно разобрать, тогда их будет два. Они удерживаются с помощью магнита и образуют сердце. Но кольца на самом деле являются шипами. Так что, если она попытается снять украшение, это будет больно», — объяснил свойство кольца рэпер.

Артист убежден, что «любовь — это боль», поэтому вложил эту концепцию в создание ювелирного изделия.

Ранее в январе стало известно, что Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс. «Каким-то образом, полтора года спустя, пройдя вместе через ад и посмеявшись вместе больше, чем я когда-либо могла себе представить, он попросил меня выйти за него замуж», — гласит подпись под видеороликом Фокс в Instagram.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.