Спорт

«Ростов» вырвал победу у «Спартака» в матче РПЛ

«Ростов» победил «Спартак» со счетом 3:2 в матче 26-го тура РПЛ

Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости

«Ростов» в компенсированное время вырвал победу у «Спартака» в матче 26-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 3:2. Полузащитник хозяев Роман Тугарев открыл счет на 14-й минуте. На 17-й минуте нападающий Александр Соболев сравнял счет. В основное время «Ростову» принес преимущество форвард Дмитрий Полоз, реализовавший пенальти.

На первой добавленной минуте полузащитник красно-белых Руслан Литвинов вновь сравнял счет. Однако нападающий «Ростова» Али Соу реализовал пенальти и помог своей команде вырвать победу в матче.

Победа позволила «Ростову» с 34 очками подняться на восьмое место в таблице чемпионата. «Спартак», имеющий в активе 31 очко, остался на десятой позиции.

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин раскритиковал РПЛ за проведение матчей в городах, в которых закрыты аэропорты. «Нарушение спортивного принципа в том, что "Краснодару" нужно ездить, а кто-то летает, уже даже так принцип нарушен», — объяснил свою позицию он.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.