Путешествия

Мать-одиночка заставила сына бросить школу и отправилась с ним в кругосветку

Мать-одиночка из Лос-Анджелеса бросила работу и отправилась с сыном путешествовать по миру

Фото: Pascal Meier / Unsplash

Мать-одиночка из Лос-Анджелеса заставила сына бросить школу и отправилась с ним в кругосветное путешествие. Ее историю приводит издание The Sun.

42-летняя Крисси Уолин (Crissy Whalin) рассказала, что до увольнения была занята на трех работах и получала 80 тысяч фунтов (650 тысяч рублей) в год, но при этом чувствовала себя несчастной. Поэтому, когда в январе 2018 года женщина потеряла свой основной доход, она решила переоценить жизнь и воплотить мечту 13-летнего сына Зефира (Zephyr) о путешествии по миру.

Американка собрала вещи и купила билет в один конец в Париж, имея на руках 16 тысяч фунтов стерлингов. Денег хватило на перелет, туристическую страховку, хранение вещей и проездной, а ежедневный бюджет составлял от 7 до 15 фунтов стерлингов (от 570 до 1220 рублей). Семья путешествовала по Европе и побывала во Франции, Италии, Чехии, Англии, а затем отправилась в Азию, Африку и Южную Америку, на сегодняшний день они посетили 40 стран и 123 города.

Среди самых запоминающихся моментов Уолин выделила победу Парижа во время чемпионата мира по футболу, подъем на Сиднейский мост Харбор-Бридж, посещение центра реабилитации орангутангов в Малайзии и сафари в Кении. «Мы прожили в Перу целый месяц со строгим бюджетом в пять долларов в день, чтобы в конце поездки посетить Мачу-Пикчу», — поделилась женщина.

Уолин также отметила, что на протяжении всей поездки Зефир проходил школьную программу дистанционно и продолжает обучение по сей день, поэтому семья, которая сейчас путешествует по Новому Орлеану, может вернуться домой в любой момент.

Ранее в апреле пассажирку самолета унизили в сети из-за отказа уступить место у окна десятилетнему ребенку. По словам туристки, она специально доплатила 44 фунта стерлингов (4,6 тысячи рублей), чтобы сидеть у иллюминатора рядом с молодым человеком во время рейса на Гран-Канарию. При посадке к ней обратилась женщина с девочкой 10 лет с просьбой поменяться местами, чтобы ребенок мог сесть рядом с мамой, однако пассажирка отказалась уступать. Пост девушки вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.