Повар назвала неожиданный секрет нежного картофельного пюре

Повар Джилл: чтобы пюре было нежным, нужно варить картофель в молоке

Фото: Diliara Garifullina / Unsplash

Директор кулинарной школы и блогерша Роузи Джилл назвала рецепт нежного картофельного пюре. На ее ролик с неожиданным секретом обратило внимание издание The Sun.

Чтобы пюре было нежным, объяснила она, нужно варить картофель в молоке вместо воды. «Картофель — как макароны, он отдает жидкости, в которой готовится, крахмал. Он может стать настоящим жидким золотом: прекрасным, шелковистым, кремовым пюре», — предупредила Джилл.

После приготовления, продолжила повар, нужно оставить молоко в кастрюле и размять картофель прямо в нем — это придаст пюре мягкость, причем для приготовления блюда не нужно будет использовать никакие другие дополнительные ингредиенты.

Ранее тиктокер по имени Харрисон у себя на странице поделился вкусным и простым рецептом курицы в панировке. Рецепт подписчики блогера назвали идеальным для романтического вечера.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше