Новости партнеров

В Ростове расстреляны греко-римские борцы

В Ростове-на-Дону застрелен Александр Солдатов, призер первенства России 1999 года среди юниоров, который входил в сборную России по греко-римской борьбе. Вместе с ним был застрелен и тренер ростовской федерации борьбы Василий Клепко.

Как сообщают РИА "Новости", убийство произошло в ночь с понедельника на вторник у кафе "Охотничий клуб". По одной из версий, преступление было совершено на почве ссоры.

В то же время, как сообщил источник в прокуратуре, не исключается версия, что преступление связано с коммерческой деятельностью, которой занимались Солдатов и Клепко.

Личность стрелявшего у кафе установлена, сообщили в пресс-службе ГУВД области, и сейчас он объявлен в розыск.

Напомним, что в 1998 году в Омске был расстрелян президента детского клуба по греко-римской борьбе "Сибиряк" Марат Садыков. Он был застрелен в служебной машине, а его водитель ранен. Преступление правоохранительными органами было раскрыто.

В 2001 году преступники ограбили загородного дома депутата Госдумы, трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина. Сотрудникам правоохранительных органов удалось не только установить и задержать вора, но и вернуть часть похищенного.

Если тенденция продолжится, то и ростовское преступление будет раскрыто.

Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен