Новости партнеров

Рой Джонс остается в супертяжелом весе и намерен побить Холифилда

Рой Джонс Фото сайта www.soccernet.com

Во вторник абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и чемпион по версии WBA в супертяжелом американец Рой Джонс объявил, что продолжит выступления в супертяжелой весовой категории и оставляет вакантными чемпионские титулы в полутяжелом весе. Письмо с соответствующим уведомлением уже направлено руководству WBA.

Агент Джонса Мурад Мухаммад отметил, что Рой Джонс намерен свой следующий поединок провести против Эвандера Холифилда, причем речь идет о сумме в 10 миллионов долларов. Как сообщает fightnews, лучший боксер мира намерен отправить Холифилда на пенсию уже в этом году, однако, руководство WBA настаивает на том, что сначала Джонс должен провести поединок с первым номером рейтинга этой организации Виталием Кличко.

Напомним, что 1 марта Рой Джонс отобрал титул чемпиона WBA у пуэрториканца Джона Руиса. Виталий Кличко пока еще не потерял надежд на бой с англичанином Ленноксом Льюисом за чемпионский титул WBC, но скорее всего, украинец вынужден будет ждать победителей боев Джонс – Холифилд или Льюис – Джонсон.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида