Новости партнеров

Оливер Кан никуда из "Баварии" не уйдет

Оливер Кан Фото сайта www.sportstarsonnet.com

Лучший вратарь мира Оливер Кан не уйдет из мюнхенской Баварии, которая в этом году в 18-й раз стала чемпионом страны. Появившиеся в прошлом месяце слухи об уходе 33-летнего стража ворот из команды еще до истечения срока контракта опроверг технический мюнхенцев Карл-Хайнц Руммениге.

"Оливер Кан останется в своей футбольной команде", - так заявил технический директор мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. Капитан и вратарь чемпиона Германии будет играть за клуб до истечения срока контракта, то есть до 2006 года. - "Сколько бы у него не было предложений, это не играет роли. Мы все равно его не отпустим."

33-летний Кан, который играет за "Баварию" с 1994 года, в прошлом месяце заявил, что намеревается покинуть свой клуб, сообщило ИТАР-ТАСС. Более того, в прессе даже назывались клубы, которые очень бы хотели заполучить высококлассного игрока, в том числе английский "Манчестер юнайтед". Наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд сказал, что в марте поведение Кана вызывало у него беспокойство - капитан команды был очень раздосадован многочисленными публикациями в прессе о своей личной жизни. Это, по мнению тренера, могло спровоцировать Кана принять решение об уходе из команды.

Спорт20:0027 мая

«На входе раздают бонусы без депозита»

Бездепозитные бонусы за регистрацию — хит 2020-го. Разбираем фрибеты новым клиентам с БК Olimp.bet
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина