Новости партнеров

Милиция ищет свидетелей — пострадавших и очевидцев просят предоставить любую информацию

Органы внутренних дел просят всех граждан, кто в момент взрыва в московском метро в пятницу утром находился в пострадавшем поезде, на платформе и у станций метро "Павелецкая" и "Автозаводская", предоставить в милицию любую информацию, которая может помочь в расследовании происшествия. Их просят обращаться по телефону 02 или телефонам 275-71-38 и 275-05-56.

Как сообщалось, взрыв произошел в 8:32 утра во втором вагоне поезде метро, следовавшего от станции "Автозаводская" к станции "Павелецкая". По предположению правоохранительных органов, взрыв является террористическим актом. По последним данным, погибли 39 человек, пострадали более 200.

Согласно показаниям очевидцев, после взрыва поезд был остановлен, пассажиры выведены через туннель из первого вагона на "Павелецкую", из задних - на "Автозаводскую", откуда они поднимались на поверхность. С обоих станций к поезду проследовали сотрудники оперативных служб, движение метро было прекращено на участке от станции "Новокузнецкая" до станции "Красногвардейская".