Новости партнеров

Принцесса Диана рассказала американцам о муках совместной жизни с Чарльзом

Фото с сайта Reviewjournal.Com

Принцесса Диана сама рассказала о том, какой пыткой стал для нее брак с принцом Чарльзом. Американская аудитория услышала ее записанный на пленку голос в документальном фильме на телеканале NBC. Откровенно поговорить о своем замужестве Диана решилась с биографом королевской семьи Эндрю Мортоном (Andrew Morton).

По информации сайта телекомпании Sky News, тайный разговор состоялся в 1991 году (по другой версии в 1992-м). В нем принцесса призналась, что во время свадьбы она чувствовала себя как "овечка, которую ведут на заклание", ее брак изжил себя уже на второй день. А в последовавший затем медовый месяц она просто выплакала себе все глаза.

До развода Диана несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но добилась этим лишь того, что Чарльз назвал ее "воющим волком". То, что видели люди - вся общественная жизнь - очень сильно отличалось от того, что происходило в семье, утверждала принцесса.

"Они хотели видеть во мне принцессу из сказки, и чтобы все, к чему я прикасалась, превращалось в золото, и чтобы их тревоги забывались. Мало, кто понимал, как мучительно было думать, что я плохо подхожу для этого", - говорит Диана.

Помимо разговора с принцессой в фильм вошли интервью с ее ближайшими друзьями и доверенными лицами. Расшифровки аудиозаписей были до этого использованы Эндрю Мортоном в его книге "Диана. Ее подлинная история".

Мир00:0222 мая

«По всему миру происходит настоящий геноцид»

Тысячи женщин из-за карантина оказались заперты с тиранами. Их жизнь превратилась в кошмар