Новости партнеров

Кукле Шварценеггера сделают операцию по смене пола

Калифорнийские демократы, обиженные на губернатора-республиканца Арнольда Шварценеггера, который обозвал своих оппонентов "девочками", подготовили ответный ход. Как сообщает агентство Reuters, один из членов демократического лобби Джон Эджелл (Edgell) собирается заказать куклы-болванчики, которые будут изображать звезду-культуриста в ярко розовом платье и бальных туфельках.

Напомним, что в июле губернатор обвинил демократов в том, что они затягивают принятие бюджета штата, исходя из своих личных интересов. "Если они не имеют мужества сказать вам в лицо, что для них важнее не штат, а свои собственные интересы, то я называю их "девочками", - сказал Арнольд.

Эджелл в ответ заметил, что Шварценеггеру не хватает чувства самоиронии, напомнив, как губернатор через своих юристов запретил продажу кукол, которые представляли его в деловом костюме и с ружьем.

Офис Шварценеггера отказался комментировать планы по изготовлению новых кукол, высмеивающих их патрона. Личный адвокат губернатора был также недоступен для комментариев.

По словам Эджелла, он собирается начать распространение кукол Шварценеггера в женском платье в начале октября.

Из жизни00:0117 августа

«Я видел все»

Этот стриптизер блистал в клубах, а теперь развлекает старушек. И не жалеет об этом