Новости партнеров

Лимоновцы устроили сотрудникам президентской администрации дополнительный выходной

После инцидента с захватом национал-большевиками кабинета в приемной Администрации президента России, расположенной в центре Москвы на улице Ильинка, ведомство временно прекратило работу Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

На двери здания висит табличка с надписью "Приема граждан не будет по техническим причинам".

Газета "Новые известия" сообщила, что в ходе сегодняшней акции были задержаны и журналисты ряда центральных СМИ, в частности, съемочная группа "Эхо-ТВ" и фотограф газеты "Время новостей". После того, как участники захвата были отправлены в ОВД "Китай-город", журналистов отпустили. Отснятый материал сотрудники ФСО изымать не стали.

Напомним, что около полудня во вторник около сорока активистов Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова захватили кабинет в президентсткой приемной, где продержались около пятнадцати минут до тех пор, пока их не задержали сотрудники милиции.

По словам главы партии, акция, целью которой был протест против монетизации льгот, фальсификации результатов прошедших выборов и ряда других политических шагов нынешней власти, "не носила характера нападения" и была организована исколючительно в правозащитных целях.

Россия00:03Сегодня

«Гоша умирал три раза»

Дедушка отдаст внуку почку, но без дорогих лекарств мальчик не выживет. Нужна ваша помощь!