Новости партнеров

Маргарет Тэтчер отдала предпочтение Евро

Маргарет Тэтчер. Фото с сайта www.celebrity8x10s.com

Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер в четверг появилась на публике, что в последнее время делает крайне редко, для того, чтобы поддержать лидера эссекских консерваторов, вице-председателя партии и члена парламента Эндрю Розинделла (Andrew Rosindell).

Как пишет The Telegraph, встреча проходила в Ромфорде - столице графства. Во время ланча 79-летняя Тэтчер не стала углубляться в политические темы, так как, по ее словам, тогда бы эта встреча затянулась на весь день. Она просто призвала присутствующих сделать все возможное, чтобы одержать победу на предстоящих парламентских выборах.

Торжественный ланч был сервирован в ресторане, расположенном в здании местного стадиона для проведения собачьих бегов. Воспользовавшись случаем, работники стадиона продемонстрировали "железной леди" двух лучших борзых. Тэтчер выбрала ту, которая была одета под цвет ее голубого костюма, и сфотографировалась с ней.

Как отмечает издание, собаку звали Евро, однако никто не решился сказать об этом Тэтчер. По всей видимости, присутствующие не хотели расстраивать бывшего премьер-министра, которая ранее открыто заявила о том, что Великобритании следует выйти из состава Евросоюза, - по ее мнению, "абсолютно косной структуры".

Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?