Новости партнеров

Главный тренер "Челси" обиделся на португальских телевизионщиков

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью во время пресс-конференции в Тель-Авиве. Фото Reuters

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью решил прекратить сотрудничество с португальской телекомпанией SIC. В эфире этой телекомпании должна была выходить ежемесячная аналитическая передача о футболе, одним из ведущих которой должен был стать Моуринью. Однако после первого же выхода передачи в эфир он заявил, что больше в передаче не появится, пишет британское издание The Independent.

По официальной версии, которую озвучил агент наставника Хорхе Мендиш, Моуринью опасается, что СМИ будут оказывать слишком пристальное внимание этой передаче и неправильно интерпретировать его слова. "Жозе больше не сможет участвовать в этой передаче. Ему не хватает времени", - отметил Мендиш.

Однако, по неофициальной версии, Моуринью обиделся на то, что передача, которая должна была выйти в прямом эфире в 21:15 по лиссабонскому времени, в итоге была перенесена на 23:00, вследствие чего собрала слишком маленькую телеаудиторию. Кроме того, в середине передачи прервалась спутниковая связь между Лиссабоном и Лондоном.

Главный тренер "Челси" пообещал, что он продолжит общение с португальскими СМИ другим способом, например, с помощью еженедельной газетной колонки.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида