В Москве убит глава "Центра английского разговорного языка"

В Москве убит глава "Центра английского разговорного языка", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело руководителя предприятия "Центр английского разговорного языка" 35-летнего Вардана Кушнира было обнаружено накануне в доме на Садовой-Каретной улице в доме 20, строение 2.

Как выяснили правоохранительные органы, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы.

По данным пресс-службы столичной прокуратуры, убийца оставил беспорядок в квартире жертвы — на месте происшествия были разбросаны личные вещи Кушнира.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

"Центр английского разговорного языка" ранее носил название "Центр американского английского". Эта организация широко известна в российском Интернете активным применением недобросовестных методов ведения бизнеса - прежде всего спамерских рассылок. Год назад деятельность Кушнира и его предприятия привлекла внимание Министерства по антимонопольной политике, однако остановить спамерскую деятельность центра не удалось.