Новости партнеров

На автобус с болельщиками "Торпедо" совершено нападение

В прошедшее воскресенье в Москве на проспекте Мира группой из сорока-пятидесяти человек совершенно нападение на автобус, возвращавшийся из Ярославля после матча "Шинник" - "Торпедо". В автобусе в это время находилось пятнадцать пассажиров, среди которых были болельщики "Торпедо" и сотрудники клуба. Об этом сообщает официальный сайт торпедовского клуба.

Нападавшие, сопровождая свои действия скандированием "Локо", нанесли им многочисленные телесные повреждения - серьезные ушибы и переломы. Пострадавшим нанесен значительный материальный ущерб - к примеру, были похищены дорогостоящая фотоаппаратура и семидесятиметровый баннер "Семшов - наше все".

Сотрудники милиции сумели задержать по горячим следам нескольких лиц, возможно, причастных к нападению. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Неделю назад после матча "Локомотив" – "Торпедо", завершившегося со счетом 3:0 в пользу черно-белых, в различных СМИ появилась информация о том, что группа торпедовских фанатов атаковала обычных болельщиков "Локомотива" в тот момент, когда они готовились пройти билетный контроль.

Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно