Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Британцы в Рождество больше тратят на сыновей

Фото с сайта strum.co.uk

В Великобритании родители тратят на рождественские подарки для мальчиков почти в два раза больше, чем на подарки для девочек. Это показали результаты опроса, проведенного в Интернете сетью розничных магазинов Woolworths. В опросе приняли участие около трех с половиной тысяч родителей детей младше 16 лет, передает BBC News.

По данным опроса, мальчики чаще требуют в качестве подарка дорогие электронные игрушки. Девочки обычно довольствуются более традиционными подарками в виде кукол и недорогой бижутерии. Мальчикам также лучше девочек удается убедить родителей купить желаемую вещь.

В среднем участники опроса тратят 223 фунта на подарки мальчикам и только 127 - на игрушки для девочек. Пять наиболее популярных у мальчиков игрушек в сумме стоят около 430 фунтов, тогда как набор любимых игрушек девочек оценивается лишь в 160 фунтов.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы