Новости партнеров

Мария Шарапова получила очередную травму

Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире в Голд-Коасте, который должен был стать одним из основных этапов подготовки к открытому чемпионату Австралии. Причиной стала травма плеча, которое, по словам четвертой ракетки мира, "не позволяет ей играть в полную силу и быть конкурентоспособной".

"Я очень расстроена, что должна отказаться от участия, но боли в правом плече не дают мне возможность выступать на высоком уровне, - приводит слова Шараповой Reuters - Надеюсь, что я сумею поправиться к началу Australian Open. Что касается Голд Коаста, то я буду рада приехать на этот турнир в 2007 году".

Об этом Шарапова сообщила в Токио, куда приезжала во время рекламного тура. Стоит отметить, что в прошлом году россиянка дошла до полуфиналов трех турниров "Большого шлема" и выиграла три менее значимых турнира. Достичь более весомых результатов ей помешали травмы.

"Врачи считают, что я пока не готова к серьезному турниру. В этом сезоне для меня приоритетным будет лидерство в рейтинге WTA, и я должна быть готова на все 100 процентов", - отметила Мария.

Спорт00:0419 ноября
Владимир Куц

«Ставил рекорды — теперь никому не нужен»

Бегун из СССР был звездой мирового спорта. Но стал изгоем и свел счеты с жизнью