Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Яромир Ягр получил вторую травму на Олимпиаде в Турине

Лидер олимпийской сборной Чехии по хоккею Яромир Ягр получил в субботнем матче за третье место против команды России травму паха. Хоккеист покинул лед во втором периоде и больше на площадку не вышел, хотя и вернулся на скамейку запасных по ходу третьей 20-минутки. Тем не менее, чехи довели матч до победы и в отсутствие своего лучшего форварда - 3:0.

После игры Ягр выразил надежду, что это повреждение не скажется на его выступлениях за клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". "Надеюсь, мне удастся быстро восстановиться. Сейчас я не готов выходить на лед, но вроде бы травма не очень серьезна", - поделился своими ощущениями чех.

Напомним, что на туринской Олимпиаде у Ягра уже были проблемы со здоровьем. В матче группового этапа против финнов грубый прием против него применил Яркко Рууту. Чешский нападающий несколько минут пролежал на льду, после чего ушел в раздевалку в сопровождении медперсонала сборной. Тогда многие опасались, что Ягр получил сотрясение мозга, но все обошлось, и уже в следующей игре с итальянцами он вышел на площадку.

Спорт02:1310 ноября
Фото: Забит Магомедшарипов (слева)

Непобедимый дракон

На UFC в Москве проиграло рекордное число россиян. Но Магомедшарипов спас шоу