Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Шевченко нашел причины своих неудач в "Челси"

Андрей Шевченко. Фото AFP

Форвард "Челси" Андрей Шевченко считает, что его неудачная игра в лондонском клубе связана с тем, что прошлый сезон получился слишком сложным. Украинец напомнил, что его преследовали травмы, а сейчас о себе дает знать накопившаяся усталость. В то же время Шевченко уверен, что ему удастся преодолеть все трудности.

"Я всегда был уверен в себе, но футбол - коварный вид спорта, - цитирует слова нападающего интернет-издание tribalfootball.com. - Невозможно постоянно находиться на пике формы, особенно после такого сезона, когда было много травм и накопилась усталость".

"Я уже более или менее адаптировался к английскому футболу, к новой команде и к тому, как она играет. На все это нужно было время. Все идет так, как и должно идти, - считает Шевченко. - Если на данном этапе карьеры у меня возникли трудности, то я уверен, что преодолею их".

Напомним, что в декабре прошлого года в английских и итальянских СМИ всерьез обсуждалась возможность возвращения Шевченко в "Милан". В итоге украинец остался в "Челси", а итальянский клуб приобрел у мадридского "Реала" бразильского форварда Роналдо.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?