Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

"Справедливую" и "Единую Россию" рассудит Генпрокуратура

"Справедливая Россия" направила в Генпрокуратуру обращение по поводу инцидента в Минеральных Водах, где была сорвана встреча представителей партии с избирателями. Об этом, сообщает РИА Новости, заявил в четверг лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Напомним, что в среду более 50 депутатов - единороссов обратились в Генпрокуратуру с просьбой рассмотреть вопрос о привлечении к уголовной ответственности за клевету в адрес "Единой России" руководителя ставропольского регионального отделения "Справедливой России", мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина. 12 февраля была сорвана встреча представителей "Справедливой России" с избирателями в здании ДК железнодорожников города Минеральные Воды, которую проводил Дмитрий Кузьмин. Во время встречи неизвестные молодые люди отключили в зале свет и забросали участников яйцами и пакетами с грязью. Согласно заявлению Кузьмина, "часть хулиганов были в майках "Молодой гвардии Единой России". Миронов также возложил ответственность за инцидент на "Единую Россию".

Лидер "Справедливой России" заявил в четверг, что "приветствует" обращение "Единой России" в Генпрокуратуру. "Мы также направили обращение. Пусть генеральная прокуратура разберется, кто ворвался и закидывал грязью пенсионеров. У нас есть сведения, что причастны некоторые молодежные движения. Если это кто-то другой, пусть прокуратура разберется. Таких сволочей надо наказывать", - сказал Миронов.

Он также сообщил, что у партии есть видеозапись случившегося в ДК, согласно которой ворвавшимся в зал хулиганам способствовал присутствовавший там милиционер.

Россия00:0424 мая

«Циничный, двуличный, апатичный»

Почему «человек советский» продолжает жить среди россиян и заставляет их терпеть и страдать