Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Капитан "Челси" получил очередную травму

Джон Терри (на носилках) покидает поле в матче с "Порту". Фото AFP

Капитан "Челси" Джон Терри получил травму голеностопа в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Порту" (1:1). Точные сроки восстановления центрального защитника пока неизвестны, но уже ясно, что он пропустит финал Кубка Английской лиги против "Арсенала", запланированный на воскресенье 25 февраля, сообщает Reuters.

Терри получил повреждение в самом начале матче с "Порту", подвернув ногу, причем в этот момент он не вел единоборства ни с кем из соперников. Капитан команды был заменен уже на 13-й минуте: вместо него на поле вышел голландский полузащитник Арьен Роббен. Наставник "Челси" Жозе Моуринью отметил после матча, что Терри повредил связки голеностопного сустава.

Португальский тренер пожаловался, что в его распоряжении снова остался лишь один центральный защитник - Рикарду Карвалью. Голландец Халид Булахруз в прошлый уик-энд вывихнул плечо и в данный момент не может помочь команде. Моуринью уже сказал, что в финале Кубка лиги с "Арсеналом" в центре обороны сыграет полузащитник Майкл Эссьен (как это было в игре с "Порту" после ухода Терри).

Напомним, что в конце 2006 года Терри получил травму спины, и ему удалили межпозвоночный диск, после чего он пропустил несколько недель.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня