Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

ЦСКА выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу

Фрагмент первого матча между "Крыльями Советов" и ЦСКА. Фото kc-camapa.ru

Московский ЦСКА завершил борьбу за Кубок России по футболу на стадии 1/8 финала. По сумме двух встреч армейцы уступили самарским "Крыльям Советов", потерпев в ответном матче поражение со счетом 0:2. Таким образом, после вылета действующего обладателя Кубка России почетный трофей достанется другому клубу.

Первый матч 1/8 финала проходил во Владикавказе (номинальными хозяевами тогда считались футболисты ЦСКА) и завершился вничью 0:0. Ответная игра была перенесена из Самары в Москву и состоялась на стадионе "Лужники", формально являющимся нейтральным полем.

Счет в матче "Крылья Советов" - ЦСКА был открыт на 16-й минуте, когда форвард самарцев Марко Топич вышел один на один с вратарем соперника и реализовал выгодный момент. На 83-й минуте после подачи углового у ворот армейцев мяч отскочил к Антону Бобру, который дальним ударом установил окончательный результат - 2:0.

Отметим, что в сезоне-2007 ЦСКА провел четыре официальных матча, в которых не смог забить ни одного гола. Помимо игр с "Крыльями Советов" чемпионы России сыграли две встречи 1/16 финала Кубка УЕФА с "Маккаби" из Хайфы и уступили израильтянам с общим счетом 0:1.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус