Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Таиландская полиция показала фоторобот убийцы россиянок

Фоторобот убийцы. Фото с сайта Pattaya Daily News.

Таиландская полиция опубликовала фотороборот человека, которого подозревают в убийстве двух российских туристок, сообщает Pattaya Daily News. Он составлен на основе свидетельских показаний, а также записи с камеры видеонаблюдения.

Полиция также сообщила, что последние пять дней перед смертью женщины находились в Паттайе, до этого они провели три дня на острове Ко Лан неподалеку от этого курорта. Источник в правоохранительных органах, на который ссылается издание, сообщил, что по делу об убийстве были допрошены пятеро россиян, которые утверждают, что были знакомы с погибшими и провели с ними какое-то время, однако не имеют никакого отношения к убийству. Pattaya City News.

Тела двух туристок - Татьяны Цимфер и Любови Свирковой - были найдены на пляже близ Паттайи 24 февраля. Полиция рассматривает различные версии преступления. По одной из них, убийцей мог быть россиянин, прибывший в Паттайю тем же самолетом, что и погибшие женщины. По другой, преступление мог совершить представитель одной из местных банд. За сведения, которые помогли бы задержать убийцу, полиция объявила награду в три тысячи долларов, позднее сумма была увеличена до 15 тысяч долларов.