Хиддинк выпустил на матч с Эстонией одного нападающего

Главный тренер сборной России по футбол Гуус Хиддинк назвал стартовый состав команды на матч отборочного турнира Евро-2008 против сборной Эстонии. На поле в составе российский сборной выйдет один чистый форвард, Александр Кержаков из испанской "Севильи", три защитника и шесть полузащитников атакующего плана.

Неожиданностью стало включение в стартовый состав полузащитника столичного "Спартака" Дмитрия Торбинского. В остальном, с учетом потерь по различным причинам семерых основных футболистов, состав был прогнозируемым.

Место в воротах занял Игорь Акинфеев (ЦСКА); линию обороны составили Сергей Игнашевич (ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит") и Роман Шишкин ("Спартак"); в полузащите сыграют Константин Зырянов ("Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Дмитрий Торбинский ("Спартак") и Андрей Аршавин ("Зенит").

Поединок Эстония – Россия начнется в 21.30 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на Первом канале. Сейчас российская команда в пятой отборочной группе занимает второе место, набрав после четырех матчей восемь очков.

Спорт00:02Сегодня
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»