Хиддинк выпустил на матч с Эстонией одного нападающего

Главный тренер сборной России по футбол Гуус Хиддинк назвал стартовый состав команды на матч отборочного турнира Евро-2008 против сборной Эстонии. На поле в составе российский сборной выйдет один чистый форвард, Александр Кержаков из испанской "Севильи", три защитника и шесть полузащитников атакующего плана.

Неожиданностью стало включение в стартовый состав полузащитника столичного "Спартака" Дмитрия Торбинского. В остальном, с учетом потерь по различным причинам семерых основных футболистов, состав был прогнозируемым.

Место в воротах занял Игорь Акинфеев (ЦСКА); линию обороны составили Сергей Игнашевич (ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит") и Роман Шишкин ("Спартак"); в полузащите сыграют Константин Зырянов ("Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак"), Дмитрий Торбинский ("Спартак") и Андрей Аршавин ("Зенит").

Поединок Эстония – Россия начнется в 21.30 по московскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на Первом канале. Сейчас российская команда в пятой отборочной группе занимает второе место, набрав после четырех матчей восемь очков.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения