Диего Марадона снова начал худеть

Аргентинский футболист Диего Марадона, которого называют "королем футбола номер два", начал новый курс похудания. В ближайшее время ему предстоит визит в Швейцарию с целью "оздоровления организма". В 2005 году Марадоне, страдавшему от ожирения удалили часть желудка, но у него снова возникли трудности с лишним весом.

Как сообщает Associated Press, личный врач спортсмена Альфредо Каэ посоветовал Марадоне уехать из Аргентины, где футболисту в связи с участием в многочисленных общественных мероприятиях приходится вести образ жизни, негативно влияющий на состояние его здоровья. Каэ отказался назвать нынешний вес Марадоны, но признал, что поездка в Швейцарию связана именно с лишними килограммами бывшего капитана сборной Аргентины.

Врач также оставил без ответа вопрос о точных сроках визита Марадоны в Европу. В последние время в аргентинских СМИ стали появляться сообщения о том, что футболист часто посещает рестораны и ночные клубы. Как правило, находясь в подобных местах, он ни в чем себе не отказывает.

Диего Марадона вошел в историю футбола, в первую очередь, как капитан сборной Аргентины образца 1986 года, выигравшей чемпионат мира в Мексике. В 2001 году по результатам опроса ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций) он и бразилец Пеле были признаны лучшими футболистами за всю историю.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех