Московское "Динамо" стало бронзовым призером Лиги чемпионов

В Москве в Ледовом дворце на Ходынке завершился розыгрыш волейбольной Лиги чемпионов среди мужских команд. Хозяин турнира, московское "Динамо", стало бронзовым призером турнира, обыграв в матче за третье место итальянский клуб "Мачерата" со счетом 3:0 (25:18, 25:23, 25:18).

После окончания игры главный тренер москвичей Владимир Алекно поблагодарил болельщиков за поддержку. "Фанаты помогли нам настроиться на игру и добиться победы",- подчеркнул Алекно. За этим поединком наблюдали более 12 тысяч зрителей.

Стоит отметить, что "Динамо" считалось главным фаворитом на победу, но в полуфинале проиграло французскому "Туру" в четырех сетах. Французы, однако, не сумели выиграть финальный поединок, уступив немецкому клубу "Фридрихсхафен" со счетом 1:3 (20:25, 24:26, 25:23, 19:25).

"Фридрихсхафен" впервые в своей истории стал сильнейшим волейбольным клубом Европы и первым немецким клубом с 1964 года, который победил в Лиге чемпионов (раньше этот турнир назывался Кубком чемпионов). Последний раз этого успеха добивался "Лейпциг".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения