Тренер "МЮ" пообещал защитить фанатов "Ромы"

Фанаты "Ромы". Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фрегюсон считает, что болельщикам итальянской "Ромы", которые приехали на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов (10 апреля), нечего опасаться. Наставник пообещал, что при самом неблагоприятном развитии событий римских фанатов защитит служба безопасности стадиона "Олд Траффорд".

"Я не ожидаю никаких неприятностей, - цитирует слова Фергюсона BBC News. - На "Олд Траффорд" отличная служба безопасности. Не думаю, что у фанатов "Ромы" возникнут трудности. В прошлом ничего подобного случалось". Ожидается, что матч "МЮ" - "Рома" посетят 3800 итальянских болельщиков.

Опасения за безопасность фанатов "Ромы" появились в связи с событиями на Stadio Olimpico в Риме во время первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов между клубами из Англии и Италии. Тогда болельщики команд, находившиеся в разных секторах, стали кидать друг в друга различные предметы, и полиция атаковала фанатов "МЮ", избивая их дубинками.

Независимая ассоциация болельщиков "Манчестер Юнайтед" (IMUSA) обратилась к поклонникам команды с призывом не предпринимать никаких агрессивных действий по отношению к фанатам "Ромы". Матч в Риме завершился со счетом 2:1 в пользу итальянского клуба. Что касается инцидента на трибунах, то его расследованием занимается УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций).

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей