Тренеры и футболисты столичного ЦСКА создали авторское меню для ресторана "Дымов №1" на Софийской набережной в Москве, сообщает официальный сайт клуба.
21 мая чемпионы России угощали посетителей заведения блюдами собственного приготовления. В частности, наставник ЦСКА Валерий Газзаев приготовил шашлык "Тренерский" из свинины, вымоченной в пиве.
Полузащитник Евгений Алдонин также приготовил мясное блюдо – каре ягненка в лаваше, а защитники, братья-близнецы Алексей и Василий Березуцкие представили салат "Золотой гол" из свежих овощей с йогуртовым соусом. Кроме них в мероприятии приняли также участие тренер по физподготовке Пауло Пайшау, а также полузащитник Ролан Гусев и вратарь Вениамин Мандрыкин.
Повара ресторана будут готовить блюда по фирменным армейским рецептам на протяжении двух ближайших недель.