Бывший чемпион мира по боксу устроил драку в борделе

Бывший чемпион мира по боксу в полулегком весе (до 57,2 килограмма) по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Скотт Харрисон в очередной раз был задержан полицией. На этот раз шотландец был арестован за драку в публичном доме испанского города Аляурин эль-Гранде. В ближайшее время боксер вернется в Великобританию, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Первые сообщения об инциденте появились в понедельник 21 мая, когда Харрисон, который провел в полицейском участке весь минувший уик-энд, был отпущен на свободу. Подробности происшествия с участием боксера (например, с кем именно он дрался в борделе) пока неизвестны.

В начале октября прошлого года Харрисон был арестован в испанской Малаге по обвинению в угоне автомобиля и оказанию сопротивления полиции. Боксер, владевший тогда титулом WBO, провел в местной тюрьме пять недель, после чего был вынужден отказаться от боя с Ники Куком и лишился чемпионского пояса.

В ближайшие дни Харрисон вернется в Великобританию, где предстанет перед судом. Бывший чемпион мира обвиняется в нападении на офицера полиции в одном из баров Глазго. Этот инцидент произошел в мае 2006 года.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0113 сентября

«Плевать я хотел, что за звезда передо мной»

Наказавшего Серену Уильямс судью продолжают травить. Но он не сексист