Сборная Англии упустила победу в товарищеском матче с Бразилией

В ночь на 2 июня в Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоялся товарищеский матч между футбольными сборными Англии и Бразилии. Поединок завершился вничью со счетом 1:1, причем бразильцы забили ответный гол на второй добавленной минуте. Главным событием матча стало возвращение в сборную Англии Дэвида Бекхэма.

Как передает BBC News, именно от Бекхэма исходила основная опасность воротам бразильской команды. Полузащитник мадридского "Реала", не вызывавшийся в национальную команду почти год, принимал участие во всех атакующих действиях. После его прострелов и навесов у англичан было несколько возможностей для того, чтобы забить, но реализована была только одна.

На 68-й минуте капитан сборной Англии Джон Терри откликнулся на навес Бекхэма со штрафного и головой отправил мяч в ворота Элтона. Однако на 92-й минуте вышедший на замену Диего также ударом головой счет сравнял. Стоит отметить, что весь матч в составе бразильской команды на поле провел форвард ЦСКА Вагнер Лав. Еще один нападающий ЦСКА, Жо, остался на скамейке запасных. Итоговый счет матча – 1:1.

Для сборной Англии эта игра стала первой на "Уэмбли" после реконструкции самого знаменитого стадиона страны. После окончания матча Бекхэм признался, что он уже не рассчитывал на то, что его вновь позовут в состав сборной и подчеркнул, что болельщики, которые овацией приветствовали его выход на поле и аплодисментами проводили его, когда он уступил свое место на поле Джермейну Дженасу.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?