Кузнецова не смогла выйти в полуфинал "Ролан Гаррос"

Светлана Кузнецова не смогла выйти в полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису (Roland Garros). В матче 1/4 финала россиянка, получившая от организаторов турнира третий номер посева, уступила седьмой ракетке соревнований Ане Иванович из Сербии (0:6, 6:3, 1:6) и завершила выступления в Париже.

В первом сете Иванович не позволила Кузнецовой выиграть ни одного гейма и выиграла всухую - 6:0. В середине второй партии россиянке удалось выйти вперед и довести этот отрезок матча до победы - 6:3. Однако в решающем сете при счете 1:1 у Кузнецовой случился очередной провал в игре, и она уступила пять геймов подряд.

В полуфинале Иванович встретится с еще одной представительницей России. Соперница сербской теннисистки определится в матче между Марией Шараповой и Анной Чакветадзе, который также состоится во вторник 5 июня.

Еще одной полуфиналисткой Roland Garros стала Елена Янкович, также представляющая Сербию. Она взяла верх над чешкой Николь Вайдишовой - 6:3, 7:5. В полуфинале Янкович сыграет с победительницей матча Жюстин Энен-Арденн (Бельгия) - Серена Уильямс (США).

Спорт00:01Сегодня
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
14:06Сегодня
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев