Милинкевич отказался заниматься европейским будущим белорусов

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Александр Милинкевич согласен сотрудничать с альянсом "За европейское будущее Беларуси", но отказывается его возглавлять. "Я хочу сотрудничать с любыми проевропейскими, пробелорусскими и демократическими силами Беларуси. Мы будем сотрудничать - это стопроцентно", - цитирует оппозиционного политика Telegraf.by.

По словам Милинкевича, он не готов возглавить альянс "За европейское будущее Беларуси", поскольку "увлечен созданием движения "За Свободу". "Я не хотел бы сейчас входить в создание новой структуры, что-то новое создавать, пока мы не закончим создание своего движения. А потом - посмотрим", - заявил Милинкевич.

Как сообщалось ранее, ряд белорусских оппозиционеров предложили экс-кандидату в президенты республики Александру Милинкевичу возглавить создаваемый альянс "За европейское будущее Беларуси". Инициаторы создания альянса полагают, что лидеры оппозиционных партий, входящие в политсовет демократических ил, работают неэффективно, поэтому необходимо сформировать альтернативное объединение.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар