Уволенного тренера "Спартака" позвали в ФК "Москва"

Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус заявил в интервью изданию "Советский Спорт", что он хотел бы видеть в своей команде Владимира Федотова, уволенного с поста главного тренера московского "Спартака" 19 июня. Для Федотова, переговоры с которым пока не начались, может быть создана новая должность в административной структуре клуба.

"Безусловно, я хочу видеть Владимира Федотова в "Москве", - подчеркнул Белоус. - Но, насколько я знаю, он еще юридически не оформил разрыв своего контракта со "Спартаком". В ближайшее время ситуация прояснится. Встреча нам только предстоит. Но могу сказать, что мне очень симпатичен Федотов. Его профессионализм сомнений не вызывает. Именно такой человек нужен нашему клубу".

По словам Белоуса, как именно будет называться должность Федотова - не принципиально. Возможно, в структуре ФК "Москва" появится ставка заместителя генерального директора по спортивным вопросам. Напомним, что ФК "Москва" является потенциальным лидером чемпионата России - 2007. Команда набрала 20 очков в 12 матчах и отстает от лидирующих ЦСКА и "Зенита" на одно очко, имея игру в запасе.

Что касается Федотова, то он был уволен с поста главного тренера "Спартака" после того, как команда в пяти последних матчах чемпионата добилась лишь двух ничьих и потерпела три поражения. Первую игру под руководством нового наставника Станислава Черчесова спартаковцы проведут в пятницу 22 июня (начало встречи - в 19:00 по московскому времени).

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения