Серена Уильямс получила травму перед матчем с Россией

Участие Серены Уильямс в составе сборной США в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной России под вопросом. Победительница открытого чемпионата Австралии нынешнего года уже объявила о том, что она не примет участие в традиционном турнире в Цинциннати, который состоится после окончания матча с россиянками.

Как передает AFP, Уильямс в официальном письме организаторам турнира сообщила, что сыграть в Цинциннати ей не позволит травма руки, которую она получила в проигранном четвертьфинале Уимблдона против бельгийки Жюстин Энен. Стоит отметить, что в предыдущем матче против словачки Даниэлы Хантуховой Уильямс-младшая брала медицинский перерыв из-за того, что у нее начались судороги мышц левой ноги. От поражения в том матче ее спас начавшийся дождь, из-за которого игра была прервана и продолжена на следующий день.

На официальном сайте Ассоциации тенниса США информации о том, что Уильямс получила травму и не сможет сыграть против сборной России, пока нет. Напомним, что матч США – Россия состоится в Стоу (штат Вермонт) 14-15 июля. Кроме Серены Уильямс в состав американской команды на этот матч включены чемпионка Уимблдона Винус Уильямс, а также Лайза Рэймонд и Ваня Кинг. В составе сборной России сыграют Надежда Петрова, Анна Чакветадзе, Елена Веснина и Алла Кудрявцева.

Вероятнее всего, сборной России придется обойтись без помощи капитана команды Шамиля Тарпищева, которому Вашингтон не дал разрешение на получение американской визы.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар