"Барселона" продала французского полузащитника

Атакующий полузащитник "Барселоны" Людовик Жюли продолжит карьеру в итальянской "Роме". Испанский клуб получит за футболиста более 5,5 миллиона долларов. Жюли уже находится в Риме и во вторник 17 июля должен подписать трехлетний контракт, по условиям которого он будет зарабатывать около 2,8 миллиона долларов в год, сообщает телеканал Channel 4.

В сезоне-2006/07 Жюли перестал регулярно попадать в основной состав "Барселоны", а после недавнего перехода в каталонскую команду форварда сборной Франции Тьерри Анри его шансы на получение большого количества игрового времени стали еще меньше.

31-летний Людовик Жюли перешел в "Барселону" из "Монако" летом 2004 года. За три года француз выиграл два чемпионата и два Суперкубка Испании, а также стал победителем Лиги чемпионов - 2005/06. Кроме "Ромы" на полузащитники претендовал его бывший клуб "Монако", но в итоге Жюли отдал предпочтение итальянской команде.

В сборной Франции футболист дебютировал в марте 2000 года, но не принял участия ни в одном крупном турнире. Всего за национальную команду Жюли сыграл 11 матчей и забил два гола.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар