"Кубань" разгромила потенциального лидера чемпионата России

Краснодарская "Кубань" дома нанесла поражение "Москве" со счетом 4:1 в последнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу.

В первом тайме этого матча на поле шла равная игра с минимальным количеством опасных моментов у ворот соперников, а все мячи были забиты во второй половине встречи.

На 48-й минуте счет открыл Владимир Кузьмичев, головой замкнувший навес с фланга, а через три минуты бразилец Рикардо удвоил преимущество хозяев поля ударом с линии штрафной. На 63-й минуте Кузьмичев, выиграв борьбу у защитников, с разворота отправил мяч в ворота Сергея Козко и оформил дубль. За 15 минут до финального свистка Томашу Чижеку удалось сократить разрыв в счете, но через десять минут Артур Тлисов после сольного прохода со своей половины поля установил окончательный результат.

Команда Леонида Назаренко после этой победы ушла с предпоследнего места в турнирной таблице, а команда Леонида Слуцкого упустила шанс сместить с первого места московский "Спартак". У "Москвы" осталось 30 очков в активе, а у "Спартака" после ничьей во Владивостоке – 33 очка.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж