Жена не пустила тренера "МЮ" на матч его команды

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не сможет посетить ни один из двух контрольных матчей своей команды, запланированных на среду 8 августа. Наставник уступил просьбе жены Кэти принять участие в переезде семьи. Супруга тренера уверена, что ради этого мероприятия стоит пожертвовать товарищескими матчами, пишет английское издание The Guardian.

В среду "Манчестер Юнайтед" двумя разными составами проведет контрольные встречи с клубами "Данфермлайн" (Шотландия) и "Гленторан" (Северная Ирландия). На матч "Данфермлайном" отправятся, в частности, Уэйн Руни, Райан Гиггз и Оуэн Харгривз, а с "Глентораном" сыграют такие звезды, как Криштиану Роналду, Рио Фердинанд, Майкл Каррик, Нани и Андерсон. Руководить командами будут помощники Фергюсона.

Комментируя свое отсутствие на матчах "МЮ", главный тренер чемпионов Англии заметил, что жена избавила его от необходимости делать трудный выбор, на какую из встреч ему ехать. Дело в том, что за "Гленторан" в свое время играл отец Фергюсона, а за "Данфермлайн" выступал сам тренер "Манчестер Юнайтед".

Чемпионы Англии провели свой первый официальный матч в сезоне-2007/08 в воскресенье 5 августа, когда в серии послематчевых пенальти победили "Челси" и завоевали Суперкубок Англии (Charity Shield). 12 августа в первом туре чемпионата премьер-лиги "МЮ" сыграет с "Редингом".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар