Дочь президента США объявила о своей помолвке

Администрация президента США Джорджа Буша объявила о помолвке его 25-летней дочери Дженны и Генри Хейгера (Henry Hager), с которым она встречается уже несколько лет, сообщает Reuters.

По информации агентства, помолвка состоялась 15 августа 2007 года, дата свадьбы пока еще не определена.

29-летний Генри Хейгер - сын бывшего вице-губернатора штата Вирджиния Джона Хейгера, который недавно был избран председателем вирджинской Республиканской партии. Генри работал помощником в Белом доме и участвовал во второй избирательной кампании Джорджа Буша, причем Хейгер - республиканец, в молодости был стажером у Карла Роува.

Дженна и ее сестра Барбара прославились как школьницы, проводящие свое время в основном в клубах и на вечеринках. В 2001 году Дженна несколько раз засветилась в скандале, связанном с употреблением алкоголя. Ее лишили водительских прав на 30 дней и назначили 100 часов общественных работ.

В 2004 году Дженна Буш получила диплом о высшем образовании по специальности "Английский язык и литература" в Университете Техаса. После этого она полтора года работала учительницей младших классов в Вашингтоне, а затем уехала на стажировку UNISEF в Панаму. В 2007 году Дженна написала книгу о больной СПИДом 17-летней матери-одиночке, живущей в Панаме, и в настоящее время пишет книгу для детей.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие