ЦСКА потерял очередные очки в чемпионате России

Футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с подмосковным "Сатурном" (2:2) в первом матче 21-го тура чемпионата России. Потеряв очередные очки, армейцы занимают четвертое место в турнирной таблице и отстают лидера турнира московского "Спартака" на восемь баллов, причем спартаковцы провели на один матч меньше.

В первом тайме "Сатурн" дважды выходил вперед после ударов Андрея Каряки. На 25-й минуте полузащитник поразил ворота соперника когда, вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин неудачно отбил мяч после навеса справа в исполнении Алексея Иванова. На 41-й минуте Каряка мощным ударом с близкого расстояния завершил комбинацию с участием Иванова и Дмитрия Кириченко.

На каждый гол "Сатурна" ЦСКА ответил точными ударами форварда сборной Бразилии Вагнера Лав. На 31-й минуте он реализовал пенальти, назначенный за нарушение против Юрия Жиркова, а за две минуты до перерыва красивым финтом обыграл защитника Иллиасу Шиллу и отправил мяч в левый нижний угол.

После перерыва самый выгодный шанс забить был у Жиркова, но полузащитник сборной России не сумел переиграть вратаря "Сатурна" Антонина Кински. Сыграв вничью (2:2), ЦСКА набрал 31 очко и вышел на четвертое место в турнирной таблице.

Лидирует в чемпионате московский "Спартак" (39 очков), который в воскресенье примет краснодарскую "Кубань". В этот же день идущий на втором месте "Зенит" (34 очка) сыграет с "Томью", а занимающий третье место ФК "Москва" (33 очка) встретится с "Локомотивом". Армейцев может опередить также московское "Динамо", которое пока имеет 30 очков. В субботу динамовцы сыграют с "Лучем-Энергией".

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него