"Спартак" проиграл "Динамо" в чемпионате России по хоккею

Вечером 6 сентября в чемпионате российской хоккейной суперлиги завершились матчи второго тура. В центральной игре в Москве "Спартак" в Сокольниках принимал "Динамо". В основное и дополнительное время матча ни одной из команд не удалось доказать своего преимущества.

Счет в этой игре открыл в начале второго периода динамовец Александр Горошанский, удачно сыгравший на добивании – он переправил шайбу в ворота Константина Симчука. Спартаковцы отыгрались в концовке основного времени матча, когда кистевой бросок Альберта Вишнякова пришелся точно в девятку ворот Сергея Звягина.

В оставшееся до финальной сирены время "Спартак" имел большое преимущество, но динамовский вратарь играл надежно. В овертайме красно-белые атаковали значительно больше, но пробить Звягина так и не смогли. В серии буллитов удачливее оказались динамовцы, у которых забросили Александр Харитонов и Алексей Бадюков, а у спартаковцев смог отличиться только Алексей Акифьев.

Первое поражение в чемпионате потерпел действующий чемпион, магнитогорский "Металлург". На своем льду команда Федора Канарейкина уступила питерскому СКА со счетом 3:4. Вице-чемпион страны казанский "Ак Барс" одержал первую победу в первенстве, в гостях обыграв подмосковный "Витязь".

В остальных встречах зафиксированы следующие результаты: "Авангард" – ХК МВД – 4:3 (овертайм), "Трактор" – "Химик" – 3:1, "Салават Юлаев" – "Торпедо" – 5:3, "Сибирь" – "Северсталь" – 2:3, "Металлург" (Новокузнецк) – "Локомотив" – 2:1 (овертайм), "Лада" – ЦСКА – 3:5, "Амур" – "Нефтехимик" – 0:1.

Сразу четыре команды после двух туров одержали по две победы – "Салават Юлаев", "Нефтехимик", СКА и "Северсталь".

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж