Московское "Динамо" продлило контракт с главным тренером

Московский футбольный клуб "Динамо" продлил контракт с главным тренером команды Андреем Кобелевым. Новое соглашение наставника рассчитано до конца 2009 года. Срок действия предыдущего контракта Кобелева, подписанного в августе 2006 года, истекал в конце сезона-2007, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Новость о продлении контракта сообщил генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов. На официальном сайте клуба эта информация пока не получила подтверждения.

Андрей Кобелев, которому 22 октября исполнится 39 лет, долгое время выступал за "Динамо" в качестве игрока. Кроме того, он играл за питерский "Зенит" и испанский "Бетис", а также провел один матч за сборную России.

Карьеру наставника Кобелев начал в 2004 году, когда вошел в тренерский штаб "Динамо". В 2005 году он дважды исполнял обязанности главного тренера команды, а в августе 2006 года после ухода Юрия Семина подписал полноценный контракт.

В чемпионате России-2007 "Динамо" идет на четвертом месте (36 очков в 23 матчах) и впервые за несколько лет претендует на медали первенства.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира