Диего Марадона убрал двойной подбородок

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона посетил колумбийскую клинику, где ему убрали морщины и подтянули двойной подбородок. Об этом в четверг заявил проводивший процедуры врач Алехандро Рада (Alejandro Rada), сообщает France Presse.

46-летний Марадона прибыл в столицу Колумбии Боготу 28 августа, чтобы воспользоваться услугами косметической стоматологии, и решил также "избавиться от нескольких лет", рассказал доктор. По его словам, футболисту разгладили морщины на лбу и переносице, а также приподняли брови "для большей экспрессивности взгляда".

Рада утверждает, что пластическая хирургия Марадоне не потребовалась - все процедуры делались исключительно с помощью "современных технологий, которые не имеют ничего общего со скальпелем".

Диего Марадона вошел в историю футбола как капитан сборной Аргентины 1986 года, выигравшей чемпионат мира. В 2001 году по результатам опроса ФИФА он и бразилец Пеле были признаны лучшими футболистами за всю историю. После окончания своей карьеры Марадона был неоднократно госпитализирован в связи со злоупотреблением алкоголем и наркотиками, а в 2005 ему удалили часть желудка, чтобы избавить от лишнего веса.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября