Новости партнеров

Форвард сборной Украины помирился с Блохиным

Андрей Воронин. Фото dw-world.de

Форвард сборной Украины Андрей Воронин уладил конфликт с главным тренером команды Олегом Блохиным. Инцидент произошел во время матча отборочного турнира Евро-2008 Украина – Италия (12 сентября, 1:2), когда тренер и футболист поругались прямо на кромке поля. Теперь конфликт можно считать улаженным, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Вскоре после окончания матча Блохин и Воронин принесли друг другу заочные извинения через прессу. При этом форвард "Ливерпуля" отметил, что у него всегда были непростые отношение с главным тренером сборной, и признал, что не рассчитывает на вызов в национальную команду до конца отборочного цикла Евро-2008.

По словам агента игрока Андрея Головаша, недавно между Ворониным и Блохиным состоялся телефонный разговор, в ходе которого они договорились не вспоминать о прошлых обидах.

После поражения от Италии сборная Украины сохраняет лишь теоретические шансы на попадание в финальную стадию Евро-2008. В восьми матчах украинцы набрали 13 очков и занимают четвертое место в группе В. Команде Олега Блохина предстоит провести еще четыре встречи – с Шотландией (13 октября), Фарерскими островами (17 октября), Литвой (17 ноября) и Францией (21 ноября).

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов