Новости партнеров

При обстреле автомобиля в Ингушетии погибли два человека

Военные на улице Назрани. Кадр телеканала "Россия", архив

В Ингушетии 20 сентября была обстреляна автомашина "Нива" с военнослужащими, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии. В результате происшествия два человека погибли и еще двое получили ранения.

По информации агенства, обстрел произошел около 13:40 по московскому времени в центре Назрани на улице Московская. Никаких сведений о нападавших пока не сообщается. На место происшествия выехали представители оперативных служб города.

Кроме того, около 13:00 по московскому времени в районе селения Яндаре на федеральной трассе "Кавказ" был обстрелян грузовик "Урал", перевозивший военнослужащих внутренних войск МВД. Грузовик съехал в кювет и опрокинулся. На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, число пострадавших уточняется.

Нападавшие скрылись на автомашине "ВАЗ" черного цвета. В республике введен план "Вулкан-5", ведется поиск преступников. Правоохранительные органы Ингушетии никаких официальных комментариев относительно этих происшествий пока не дали.