Новости партнеров

Лидер "Спартака" выбыл из строя до конца года

Владимир Быстров. Фото uefa.com

Один из лучших футболистов московского "Спартака" Владимир Быстров повредил крестообразные связки левого колена и выбыл из строя до конца 2007 года, пишет издание "Спорт-Экспресс". Таким образом, игрок не поможет не только своему клубу в матчах чемпионата России и Кубка УЕФА, но и не сыграет за сборную России в отборочном цикле Евро-2008.

Быстров рассказал, что он получил травму в воскресном матче чемпионата российской премьер-лиги против "Локомотива" (3:4), однако не вспомнил, когда именно это произошло. По словам полузащитника, доигравшего встречу до конца, он почувствовал острую боль уже после матча в раздевалке.

Рентгеновские снимки травмированного колена Быстрова уже отправлены в Германию. В ближайшее время "Спартак" решит, в какой клинике футболисту будет сделана операция. 23-летний Быстров признался, что ранее у него никогда не было таких серьезных травм.

За шесть туров до конца чемпионата России "Спартак" занимает второе место, отставая от лидирующего "Зенита" на три очка. В Кубке УЕФА команда близка к выходу в групповую стадию турнира.

Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом
Спорт00:01 5 марта
Алена Косторная и Этери Тутберидзе

«Ей надо на всю страну извиниться»

Косторная уходила от Тутберидзе со скандалом, а теперь возвращается. Чего ей не хватило у Плющенко?