Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Лидер "Спартака" выбыл из строя до конца года

Владимир Быстров. Фото uefa.com

Один из лучших футболистов московского "Спартака" Владимир Быстров повредил крестообразные связки левого колена и выбыл из строя до конца 2007 года, пишет издание "Спорт-Экспресс". Таким образом, игрок не поможет не только своему клубу в матчах чемпионата России и Кубка УЕФА, но и не сыграет за сборную России в отборочном цикле Евро-2008.

Быстров рассказал, что он получил травму в воскресном матче чемпионата российской премьер-лиги против "Локомотива" (3:4), однако не вспомнил, когда именно это произошло. По словам полузащитника, доигравшего встречу до конца, он почувствовал острую боль уже после матча в раздевалке.

Рентгеновские снимки травмированного колена Быстрова уже отправлены в Германию. В ближайшее время "Спартак" решит, в какой клинике футболисту будет сделана операция. 23-летний Быстров признался, что ранее у него никогда не было таких серьезных травм.

За шесть туров до конца чемпионата России "Спартак" занимает второе место, отставая от лидирующего "Зенита" на три очка. В Кубке УЕФА команда близка к выходу в групповую стадию турнира.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США