Новости партнеров

Билл Клинтон вступился за политическую репутацию жены

Билл и Хиллари Клинтон. Фото AFP

Бывший американский президент Билл Клинтон вступился за свою жену Хиллари Клинтон, так как ее соперник по предвыборной гонке Барак Обама заявил, что у нее нет правильного опыта управления страной. По словам Клинтона, Обама, который работает сенатором всего три года, сам не имеет достаточного опыта управления, пишет британская газета The Times.

Билл Клинтон, со своей стороны, отметил, что упреки Обамы играют на руку республиканцам, подчеркнув, что опыт его супруги представляется ему более подходящим для президентской должности. Клинтон также отметил, что у Обамы не достает опыта в международных отношениях, особенно когда перед Америкой стоит опасность террористической угрозы, а американская армия находится в Ираке.

Хиллари Клинтон и Барак Обама являются основными претендентами от Демократической партии на кресло в Белом доме. Вопрос об опыте управления страной является основной темой их предвыборных дебатов. Кроме того, Обама подчеркивает, что всегда выступал против войны в Ираке, а Клинтон, проголосовала за вторжение, будучи сенатором.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?