Новости партнеров

"Ювентус" вырвал победу в туринском дерби

Давид Трезеге празднует гол в ворота "Торино". Фото AFP

Поздно вечером в воскресенье 30 сентября в чемпионате Италии по футболу состоялся один из центральных матчей шестого тура с участием двух команд из Турина - "Торино" и "Ювентуса". Встреча проходила в жесткой и напряженной борьбе, а единственный гол в добавленное арбитром время забил форвард "Юве" Давид Трезеге, сообщает SportsTicker.

На протяжении всего матча команды создали минимум опасных моментов, которые не были реализованы из-за неточности игроков атаки и уверенных действий вратарей. На третьей добавленной минуте ошибку допустил защитник "Торино" Эрнан Паоло Деллафьоре, сбросивший мяч на ногу Трезеге. Форвард сборной Франции ударом в касание послал мяч ворота.

Победа над "Торино" (1:0) позволила "Ювентусу" набрать 13 очков и подняться на второе место в турнирной таблице. Единоличное лидерство захватил действующий чемпион Италии "Интер" (14 очков), который в субботу разгромил в гостях "Рому" (4:1).

Еще один претендент на медали "Милан" вновь не смог одержать победу. На этот раз команда Карло Анчелотти сыграла на своем поле вничью с "Катанией" (1:1). "Милан" набрал в шести матчах лишь семь очков и занимает 11-е место.

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов